1 ИСТОРИЯ
2 КОМАНДА
3 ПРОЕКТЫ
4 НОВОСТИ
5 ПИСЬМА
6 ПОДПИСКА
7 КОНТАКТЫ




Наш Facebook








     
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
GENERAL INFORMATION
ПРАЙС-ЛИСТ
PRICE-LIST
ЧИТАЙТЕ В ЭТОМ НОМЕРЕ
АРХИВ
 
 
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
GENERAL INFORMATION
ПРАЙС-ЛИСТ
PRICE-LIST
ЧИТАЙТЕ В ЭТОМ НОМЕРЕ
АРХИВ
 
 
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
GENERAL INFORMATION
ПРАЙС-ЛИСТ
PRICE-LIST
АРХИВ
 
 
 
НОВОСТИ

Княжеский бойкот


Эта работа и стала причиной одного из первых скандалов прошедшего кинофорума. Княжеская семья демонстративно не посетила премьеру. Дети Грейс заявили прессе, что фильм «Принцесса Монако», главную роль в котором исполнила Николь Кидман, совершенная выдумка, искажающая факты. С одним из членов жюри, Лейлой Хатами связан другой инцидент. СМИ запечатлели, как звезда поцеловала в щеку президента Каннского фестиваля Жиля Жакоба в знак приветствия, чем невероятно возмутила общественность родной страны, которая приравняла это к «верху неприличия». Хочется верить, что все скандалы кинофестиваля забудутся и в памяти останутся только радостные и позитивные моменты. Все оскорбленные простят своих обидчиков, в том числе и Доминик Стросс-Кан, который решил подать в суд на создателей картины «Добро пожаловать в Нью-Йорк». Ее премьера также состоялась в Каннах, главную роль в ней исполнил Жерар Депардье.
От этих казусов публику отвлекали сами картины и невероятные наряды актрис. Блейк Лавли не прогадала с Gucci и Chanel, запомнилось чудесное облачение в Armani Prive Николь Кидман, платье Oscar De La Renta Фриды Пинто, наряды Dior Дженнифер Лоуренс и Марион Котийяр и безукоризненный выбор Петры Немковой - Zuhair Murad. Одной из немногих, кто рискнул появиться на красной дорожке в мини, стала Шэрон Стоун, как всегда, порадовавшая поклонников идеальной фигурой и сияющей улыбкой.
В основном конкурсе участвовали 18 картин из 11 стран мира. Заветную «Золотую пальмовую ветвь» получила «Зимняя спячка» турецкого режиссера Нури Бильге Джейлана. Гран-при кинофестиваля достался фильму «Чудеса» итальянки Алисы Рорвакер. Кстати в «специальный показ» программы кинофестиваля в этом году попала и казахстанская картина «Хозяева» 31-летнего Адильхана Ержанова. Также зрители увидели дебют Маргулана Капашева «Вольные птицы», который вошел в программу короткометражных фильмов.

<< Назад

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Developed by "o2 DESIGN"