1 ИСТОРИЯ
2 КОМАНДА
3 ПРОЕКТЫ
4 НОВОСТИ
5 ПИСЬМА
6 ПОДПИСКА
7 КОНТАКТЫ




Наш Facebook








     
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
GENERAL INFORMATION
ПРАЙС-ЛИСТ
PRICE-LIST
ЧИТАЙТЕ В ЭТОМ НОМЕРЕ
АРХИВ
 
 
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
GENERAL INFORMATION
ПРАЙС-ЛИСТ
PRICE-LIST
ЧИТАЙТЕ В ЭТОМ НОМЕРЕ
АРХИВ
 
 
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
GENERAL INFORMATION
ПРАЙС-ЛИСТ
PRICE-LIST
АРХИВ
 
 
 
НОВОСТИ

Шоу эксцентричных шляпок


В качестве посла бренда Longines, который в этом году отметил свое 8-летие в статусе официального хронометриста скачек, великосветское мероприятие посетила Штефани Граф. Знаменитая теннисистка активно занимается благотворительностью, и ее мужество, преданность делу и щедрость идеально воплощают девиз бренда: «Elegance is an attitude» («Элегантность как стиль жизни»). Совместно с вице-президентом Longines и руководителем международного маркетинга Хаун-Карлосом Капелли и бренд-директором в Великобритании Катриной Джонс, Штеффани торжественно вручила приз King’s Stand Stakes жокею Ричарду Хьюзу и его лошади за исключительную волю к победе.
Ни один забег не начинался без приветствия на ипподроме Ее Величества Елизаветы II. Конечно же, в окружении свиты: супруга - принца Филиппа, старшего сына - принца Чарльза с герцогиней Камиллой, внуков - принца Гарри и принцесс Евгении и Беатрис, и разумеется, в карете - как того требуют традиции. Кстати, для Гарри это стал первый визит на пятидневные скачки. Многие расценили это как готовность молодого принца, наконец, обратить внимание на служебные обязанности королевской семьи.
Помимо ожесточенной борьбы между потрясающей красоты породистыми скакунами, соревнование за звание самой красивой шляпки не прекращалось между прелестными гостьями конного турнира. Ведь Royal Ascot является не только важным спортивным, но и самым стильным светским событием. В этом году основной акцент в дизайне шляпок был сделан на цветы - всевозможных размеров, форм и цвета! И если некоторые вызвали настоящее восхищение вкусом и фантазией, то другие вызвали неподдельный шок и даже смех! Так что список самых абсурдных и эксцентричных головных уборов за всю 300-летнюю историю престижного конного турнира удачно пополнился.

     

<< Назад

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Developed by "o2 DESIGN"